市人大常委会副主任徐建英在海洲街道海洲社区代表联络室接待选民


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英在海洲街道海洲社区代表联络室接待选民
5月25日上午,市人大常委会副主任徐建英在海洲街道海洲社区代表联络室接待选民,与选民面对面交流,听取意见建议。
接待中,选民们积极反映垃圾分类处理、“低小散”整治等难点热点问题,徐建英代表悉心倾听、耐心询问,并认真记录选民意见建议,现场与选民一起探讨解决问题的方法途径。
近段时间以来,生活垃圾处理问题一直是群众关心的难点问题。选民王海红说:“生活垃圾之前每日清运,基本可以做到日产日清。然而近来垃圾不及时清运时有发生,经常面临生活垃圾无处安放的问题。比如,南苑四里西南停车场里的园林垃圾和生活垃圾置留多日,无法清运;南苑三里建筑垃圾越来越多,一直没来清理。”
针对垃圾清运这一群众反映较为强烈的问题,接待结束后,徐建英随即和选民一起,到实地进行查看,现场找原因商对策。徐建英表示,将认真梳理收集上来的意见建议,并积极向相关部门反映情况。(殷杰)
























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版