袁花镇三级人大代表集中接待选民


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇三级人大代表集中接待选民
5月25日上午,嘉兴市人大代表袁杰、周方开、沈斌、周治国和海宁市人大代表沈文华、许忠德、陈明锋、戴云华,镇人大代表朱剑生准时来到镇人大代表联络站,接待了来自全镇各村、社区的选民群众21名。
以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容,与选民群众进行面对面交流,广泛听取选民群众对全镇“低小散”整治、农房集聚、固体废物污染防治“一法一条例”执行情况、政府民生实事项目实施情况、生活垃圾分类处置等人民群众关注的热点难点问题和对镇、村(社区)在具体工作部署和落实方面的意见建议。
选民群众直言不讳、踊跃发言,针对目前村级经济发展壮大、“低小散”整治中碰到的问题、农村集聚建房政策、小城镇综合整治、垃圾分类处置、环境污染、卫生院搬迁、新建幼儿园落地、农村户籍管理等具体问题,共提出了53条意见建议。代表们把征集到的意见建议全部填写在接待登记表上,镇人大梳理后将按规定的程序和途径交相关部门研究办理。
此前,全镇的15个代表联络室也分别在5月22日至24日开展了接待走访选民活动。(王雪亮)









































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版