市委常委、组织部长彭林军,市人大常委会副主任朱祥华到斜桥镇接待选民


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市委常委、组织部长彭林军,市人大常委会副主任朱祥华到斜桥镇接待选民
5月25日,市委常委、组织部长彭林军,市人大常委会副主任朱祥华分别到原选区斜桥镇黄墩村代表联络室、祝场村代表联络室接待选民,同时参与接待的还有嘉兴市人大代表沈战丽、殷张萍及部分镇人大代表。
代表们面对面听取了选民群众对当前村级集体经济发展、小城镇综合环境整治、拆迁安置、刚需建房、合作医疗等群众反映强烈的热点难点问题。代表们认真记录选民群众提出的意见建议,能够解答的当场给予详细解答,不能当场解答的,将通过“民情直通车”交市、镇两级相关部门处理。(陈芊含)















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版