代表集中接待选民日盐官镇各级人大代表集中选民接待


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇代表集中接待选民日盐官镇各级人大代表集中选民接待
5月25日为盐官镇人大统一的代表集中接待选民日,全镇各级人大代表分为6组,在6个代表联络室进行了集中选民接待。市人大常委会副主任孙群、封叙坤分别走进包王村、城北村代表联络室接待选民群众。当天,共有4名嘉兴市人大代表,15名海宁市人大代表,65名镇人大代表参加了接待。
在代表联络室,选民们纷纷就各自关注的“低小散”整治、小城镇综合整治、道路交通、垃圾分类、农民刚需建房、固体废物污染防治执行、政府民生实事项目等方面提出意见建议。代表们认真听取并作了详细记录,对能够现场解答的立即给予了解答,不能现场解答的,整理汇总后上报,由镇人大交有关职能部门进行处理。当天活动中,共接待选民群众49人,收集意见建议53条。
集中接待后,各个小组还根据选区情况进行了现场视察,更广泛地听取了选民群众的意见建议。(朱霞萍)

















































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版