嘉兴市人大代表邬欣、沈炳林,海宁市人大代表滕敏忠、何必成在长安镇代表联络站接待选民群众


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇嘉兴市人大代表邬欣、沈炳林,海宁市人大代表滕敏忠、何必成在长安镇代表联络站接待选民群众
5月25日下午,嘉兴市人大代表邬欣、沈炳林,海宁市人大代表滕敏忠、何必成在长安镇代表联络站接待选民群众。
接待中,选民群众重点围绕综合环境整治提升、生活垃圾分类处置、政府民生实事项目实施等问题,向代表提出自己的建议和看法。尤其是针对形势日益严峻的垃圾处理问题,选民们纷纷提到“建筑垃圾随意倾倒”、“生活垃圾清理不及时”、“外来人口垃圾分类意识淡薄”等问题。
代表们认真记录选民群众提出的问题,对于涉及自身条线的问题,表示将及时予以解决,对需要其他职能部门办理的,将通过“民情直通车”反馈给相关部门。
此次活动,共接待选民群众11人,征集到意见建议35件。(金欣)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版