市人大代表沈振定、汪国清、许忠强在周王庙镇人大代表联络站接待选民


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表沈振定、汪国清、许忠强在周王庙镇人大代表联络站接待选民
5月25日上午,市人大代表沈振定、汪国清、许忠强在周王庙镇人大代表联络站共同接待选民。
“镇区内野狗、野猫日益增多,对过路群众的安全造成一定威胁,希望政府有关部门引起重视。”“油车港在幼儿园那一段河道淤泥堆积严重,何时能对河道进行疏通?”“辛江塘北岸沿路近一公里的绿道没有一座公共厕所,给群众平时散步锻炼造成了很大不便,建议政府能建一座公厕。”选民们争相发言,提出意见建议,代表们也一边认真记录,一边为群众解答。
此次活动共接待选民9人,收集各类意见建议14件,部分已由代表当场答复和解释,其余将由代表梳理后,根据不同管理层面反映给各级有关部门进行办理。(吕正豪)
































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版