市人大常委会副主任孙群到袁硖港巡河


发表时间:2018/5/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙群到袁硖港巡河
5月25日下午,市人大常委会副主任孙群率袁花镇、司法局和五水共治办有关人员到袁硖港巡河。一边巡河一边上岸查看有关重点企业和场所。
随后,到袁花镇会商有关事项,进一步明确责任落实到位,1、硖石街道要加强对鸿翔建材的岸上垃圾督促管理,严防垃圾落入河中;2、袁硖港的中段水面漂浮物较多,袁花镇要落实保洁工作;3、加大对“低小散”企业整治,改善厂容厂貌,对力都新材料企业的污染行为要依法处理,确保源头治理决不放松。同时,要进一步加大对企业的管控,引导企业向现代化、规模化、标准化发展。(沈岳龙)
































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版