市人大常委会副主任封叙坤赴海昌街道督查工作


发表时间:2018/5/24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤赴海昌街道督查工作
5月24日上午,市人大常委会副主任封叙坤一行对海昌街道综合环境整治提升工作及固废污染防治“一法一条例”贯彻实施情况进行专项督查,辖区内的部分市人大代表参加。
大家首先来到狮岭社区原光耀村部周边踏看,仔细询问工作进展情况,并提出工作建议。
随后在狮岭社区会议室专题听取街道办事处关于两项工作开展情况的汇报。
与会代表纷纷表示,街道办事处工作力度大,成效明显,下一步要持续深化工作开展,关注工作推进中出现的新情况、新问题,特别是居民群众普遍的关切点,要仔细研究,着力加以解决,不断提升工作实效。
最后,封叙坤副主任强调,要严格按照市人大常委会统一部署要求,特别是要发挥好代表的主体作用。要根据工作情况开展重点监督,对监督工作中发现的新情况、新问题及时提出合理的具有可操作性的意见建议。同时代表自身也要积极参与综合环境整治提升工作,并发挥带头示范作用。(陈宇)




























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版