黄湾镇第五第六代表监督小组成员户长会现场听取意见建议


发表时间:2018/5/21 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇第五第六代表监督小组成员户长会现场听取意见建议
根据黄湾镇各级人大代表走访接待选民月活动安排,结合镇(区)综合环境整治提升代表主题活动部署,5月23日晚,黄湾镇第五、第六代表监督小组成员深入闸口村5组、39组全域土地综合整治搬迁动员户长会现场,听取意见建议。
为全面推进全域土地综合整治工作,协调城乡区域发展,改善农民居住环境,黄湾镇(尖山新区)在全镇范围内开展“全域整治、整体搬迁”大行动。闸口村于5月14日召开由组长、村民代表、人大代表参加的搬迁动员会,计划对20个列入撤并点的村民小组召开户长会,将政策进一步宣传到户。
在5月21日黄湾镇集中接待选民日活动中,闸口村选民反映整体搬迁中存在困难和问题,为进一步听取意见建议,发挥代表的桥梁纽带作用,闸口村的市、镇人大代表放弃晚上休息时间,走进户长会现场与群众沟通交流,做好政策宣传者和意见收集者。下一步,第五、第六代表监督小组成员将继续深入户长会现场听取意见建议,助力镇(区)全域土地综合整治行动推进。(凌伟琴)

































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版