斜桥镇路仲村代表联络室开展接待选民活动


发表时间:2018/5/24 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇路仲村代表联络室开展接待选民活动
5月24日,是斜桥镇各代表联络室开展代表集中接待、约访周活动的第四天,截至今日,已有2位嘉兴市人大代表、19位海宁市人大代表、65位镇人大代表参加。
近年来,河道整治、土地整治一直是选民群众关心的热点问题,5月24日上午,在路仲村代表联络室,选民董定芳说“由于古镇开发需要,在亭溪港、浅滩港两端及彭家坝港共打了4个坝,但至今没有很好打通,导致河道水质变差,尤其彭家坝港河道淤泥堆积,希望能及时清理淤泥,并加强后续管理。”
选民钱金明拿出手机给代表们展示土墙门部分拆迁后的土地现状照片,并表示“这些拆迁户房屋拆除后,宅基地没有及时复垦,造成环境脏乱,希望抓紧时间做好复垦工作。”
为更广泛收集选民群众意见建议,特别是了解一些行动不便的老年群体诉求,代表们随后进行上门走访,群红组选民邢金龙说“我年岁已大,希望自家耕地能尽快流转出去,但是目前还未得到落实,耕地一直闲置,希望村里能帮助尽快解决。”
代表们认真记录,经过四天的集中接待走访,路仲村代表联络室的人大代表们填写的《接访选民活动意见建议登记表》已有厚厚一叠,代表们将在活动结束后进行统一梳理,按照问题所属层级及时将选民反映的建议交相关部门处理。(陈芊含)














































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版