丁桥镇永胜村、芦湾村、金场村三个人大代表联络室开展接待选民活动


发表时间:2018/5/23 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇永胜村、芦湾村、金场村三个人大代表联络室开展接待选民活动
5月23日下午,丁桥镇永胜村、芦湾村、金场村三个人大代表联络室开展接待选民活动,海宁市人大代表李斌,姚明祥、陈敏在永胜村代表联络室接待选民。
代表们通过与选民“零距离”接触和面对面交流,听取和了解选民当前最关心的热点、难点问题。三个联络室15名代表共接待选民23人,收集到意见建议17条。
包括开放式小区管理问题、小区卫生整治及如何控制周边公共土地种植农作物的问题;“低小散”腾退后及宅基地整理后的土地管理问题;建议党员干部能够积极带头移风易俗严禁大操大办;参与“飞地”抱团项目,壮大村级集体经济发展;道路拓宽等等。
代表们认真听取并记录选民反映的问题和意见,对于能现场解答的立即给予解答,现场不能解答的,耐心向群众作解释,并经过整理汇总后,通过代表建议等形式反映给有关部门,推动问题尽快解决。
活动结束后,代表们还到企业与企业主进行面对面沟通与交流,宣传“低小散”企业腾退政策,听取企业在腾退过程中面临的困难和意见、建议。(陈伟)



















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版