周王庙镇人大组织代表视察河道生态修复及绿化改造民生实事项目


发表时间:2018/5/24 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇人大组织代表视察河道生态修复及绿化改造民生实事项目
根据市人大常委会跟踪监督政府民生实事项目的部署要求,5月24日下午,周王庙镇人大组织辖区内的市人大代表,会同市水利局、镇政府分管领导、镇农技水利服务中心对今年的市政府民生实事项目——河道生态修复及绿化改造项目在周王庙镇内的实施情况进行了现场视察。
代表们依次查看了星火村新桥港、陈桥村新坝港、云龙村马家桥支浜以及石井村油车港的河道综合整治项目,对项目的实施进度,改造修复效果进行了细致了解。
有代表提到:在实行浜岸绿化修复时,必须要考虑到将来的维护成本和可操作性,建议选择一些维护成本较低、绿化风貌较好的植物。也有代表表示:梅雨季和台风季节即将来临,将对改造工程造成较大影响,现在一定要抓紧时间推进项目,同时充分做好抗涝抗台施工的准备,确保项目都能安全按时完工。
接下来,周王庙镇人大也将不定期组织各级人大代表对镇内各项政府民生实事项目展开视察,助推项目有效实施。(吕正豪)
























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版