市人大常委会副主任徐建英赴许村镇调研


发表时间:2018/5/23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英赴许村镇调研
5月23日上午,市人大常委会副主任徐建英赴许村镇调研固废污染防治“一法一条例”执行情况和“聚力环境综合整治 · 人大代表在行动”主题活动开展情况。
徐建英副主任一行首先来到许村镇最大的印染企业、也是危险固废产生量最大的华德利印染有限公司,详细了解公司生产运行过程中产生危险固废的情况及处置办法。
随后,又来到许村镇环卫总站,了解许村镇垃圾分类处置总体情况。
最后,集中听取了镇政府关于两项工作开展情况的汇报。徐建英副主任表示,这两项工作是当前市人大常委会统一部署开展的重点工作,许村镇上下重视、规范有序、工作有力,前阶段工作值得肯定。
关于执法检查工作,镇人大和政府要按照实施方案要求做实工作,进一步加强宣传,提高企业和群众固废污染防治意识;进一步摸清底数,规范企业台账记录,完善固废监管档案;进一步提高实效,做到工作细监督严,及时自查自纠,及时一对一落实整改,力求通过这次执法检查,真正找准问题,整改取得实效。
关于代表主题活动,下阶段要继续统筹安排好工作,按照工作计划有效落实,强化大局意识,履行好监督职责,发扬担当精神,充分发挥好代表作用,着力助推综合环境整治提升。 (顾慧敏、顾华梅)





















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版