市人大常委会副主任封叙坤到周王庙镇接待代表


发表时间:2018/5/23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤到周王庙镇接待代表
5月23日上午,市人大常委会副主任封叙坤到周王庙镇接待市人大代表。
镇政府首先汇报了关于综合环境整治提升工作,尤其是“三改一拆”全面攻坚和“低小散”整治推进情况,以及固废污染防治“一法一条例”贯彻实施情况的汇报。
随后征求并听取各位代表的意见建议。孙德英代表提出:“目前‘低小散’整治推进力度很大,但在实际整治中希望能深入研究并有所区分。”在提到工业固废处置上,来自企业的李新建代表说:“目前嘉兴地区有资质处置工业固废的企业只有一家,所有固废都只能运往该企业进行处理,经常遇到固废处置不及时,只能堆放在自己企业仓库内的现象,这样既存在一定安全隐患也容易对环境造成污染。”同样来自企业的张慧杰代表建议:“能否由相关部门出台政策,推荐一些嘉兴以外的具有工业固废处理资质的公司,为广大企业拓宽固废处置方向,以解决企业固废处理难的问题。”
封叙坤副主任一边认真记录,一边为代表作解答:“将积极建议政府考虑增强全市固废处置能力,出台相应举措,拓宽固废处置路径。”对于继续深入推进综合环境整治提升工作,他指出:要继续发挥好代表作用,树立先进代表典型,通过典型带动全体代表积极履职;要围绕重点,加大监督力度,发现问题,提出意见建议,提升监督的有效性,积极助推中心工作。 (吕正豪)

























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版