嘉兴、海宁市人大代表 海宁市委书记朱建军到袁花第一选区接待选民群众


发表时间:2018/5/22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴、海宁市人大代表 海宁市委书记朱建军到袁花第一选区接待选民群众
为进一步加强人大代表和选民群众的密切联系,进一步畅通人大代表听取和反映选民群众意见建议的渠道。根据市、镇人大的工作部署,5月份是袁花镇开展各级人大代表“接待走访选民活动月”。
5月22日上午,嘉兴、海宁市人大代表,海宁市委书记朱建军来到双丰村人大代表联络室参加袁花第一选区的接待选民群众活动,袁花镇市、镇人大代表袁杰、沈文华、朱剑生、孙小平一起参加了接待。
本次活动共接待了来自双丰村、新袁村、龙联村、镇西村的13位选民群众,听取了关于“低小散”整治中传统产业的转型升级,加快推进园区的发展、完善园区的配套;农户搬迁集聚,土地全域综合整治;农业的政策补助;08省道绿化带影响交通视线等方面的意见建议共17条。
朱书记边听边记,并认真解答选民群众的意见建议。表示人大代表人民选,人大代表为人民。作为袁花第一选区选出来的代表要到自己的选区听取选民的意见建议。选民群众所提的意见好而实同时也代表了群众的心声,对此,将对意见建议梳理后按规定的程序和途径交相关部门办理。 (王雪亮)





























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版