嘉兴市人大代表和海宁市人大代表在华丰村代表联络室接待选民群众


发表时间:2018/5/22 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大嘉兴市人大代表和海宁市人大代表在华丰村代表联络室接待选民群众
5月22日上午,嘉兴市人大代表陈培玉、贾建根,海宁市人大代表王剑文、殷国华在斜桥镇华丰村代表联络室接待选民群众,与选民群众面对面交流,听取意见建议。
接待中,选民群众对村道路等基础设施建设、家宴中心等社区配套设施建设、城际铁路建设过程中道路清洁等群众关注的民生问题,提出意见建议。代表们仔细聆听并记录选民群众反映的问题和建议,并表示认真梳理后,将通过“民情直通车”或以闭会期间代表建议形式,尽快反映给相关部门处理。
随后,代表们一起到华丰社区居家养老服务中心走访群众,了解老年人的生活情况,实地听取群众心声。在现场,一位村民还对其关心的村级老年人补贴问题向代表们提出建议。此次活动中,共收集到意见建议7条。
根据镇人大统一部署,5月22日一天,全镇各代表联络室共有42位各级人大代表参与了集中接待、约访周活动。(陈芊含)








































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版