丁桥镇诸桥村代表联络室开展接待走访选民活动


发表时间:2018/5/21 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇诸桥村代表联络室开展接待走访选民活动
5月21日下午,市、镇两级人大代表姚明祥、凌辉,镇人大代表冯胜东、杨利胜、沈飞在诸桥村代表联络室开展接待走访选民活动,与选民进行面对面交流,重点围绕全市综合环境整治提升、固体废物污染防治“一法一条例”执行、政府民生实事项目实施、垃圾分类处置等群众关注的热点难点问题,广泛听取选民对“一府两院”和市人大常委会工作,以及镇政府、镇人大工作的意见建议。
接待中,共收集到意见建议14条,都是与村民当前的生活息息相关的问题,包括:市级“飞地”抱团项目,村级集体经济发展;低小散企业腾退;生活垃圾分类;道路拓宽等等。
代表们认真听取并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的立即给予解答,对于现场不能解答的,将及时向上反映,并督促协调解决。
活动结束后,代表们深入村内的企业进行走访,实地查看企业经营、搬迁腾退等情况,“一对一”监督“低小散”企业腾退工作。(凌辉)
























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版