丁桥镇人大开展“集中接待走访活动周”活动


发表时间:2018/5/20 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇人大开展“集中接待走访活动周”活动
根据市、镇“代表接待走访选民月”的总体安排,丁桥镇人大开展了以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容的“集中接待走访活动周”活动。
5月20日下午,丁桥镇新仓、海潮、群海、保胜四个村的市、镇人大代表分别在联络室开展接待选民活动。
代表重点围绕综合环境整治提升、固体废物污染防治“一法一条例”执行情况、政府民生实事项目实施情况、生活垃圾分类处置等群众关注的热点难点问题认真听取了选民的意见建议,共收到意见建议8条(除当场答复、解释外),整理后将分类上报。
活动结束后,第二、十二代表监督小组的代表们还围绕综合环境整治提升开展了“一对一”的监督活动。(陈伟)










































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版