市人大常委会副主任许建明开展代表建议督办


发表时间:2018/5/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明开展代表建议督办
5月18日上午,市人大常委会副主任许建明来到市五水共治办,就牵头督办的“关于加强农村生活污水治理设施管理,全面提升潮乡治水能力的议案“等代表建议,集中听取主办、协办单位的办理情况汇报,并征求提建议代表的意见建议。
市五水共治办、市财政局、市环保局、市住建局、水务集团等主办、协办单位围绕代表所提建议,从工作措施、工作进展、体制机制、财政投入、管理模式等方面作了详细介绍,并就下一步更好地落实建议提出具体的设想和措施。
马新华等6位代表在认真听取情况介绍后,对初步答复情况表示认可,同时,针对一些具体的问题提出进一步抓好落实、强化管理、完善机制等意见建议。
许建明副主任强调,主办、协办单位要进一步突出答复的针对性,围绕代表提出的建议,一项项一条条进行答复,将具体的工作进展、工作打算、工作措施写清楚、写明白;进一步抓好建议的落实工作,要从长效机制建设、政策制度完善、工作步骤落实等多方面下手,把问题切实解决好,提高办理的实效;进一步加强与代表的沟通联系,经常性保持与代表的联系,认真听取代表对办理工作的意见建议,形成推动工作的合力。(许晓飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版