面对面沟通交流 丁桥镇的人大代表认真倾听选民反映的问题与建议


发表时间:2018/5/16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大面对面沟通交流 丁桥镇的人大代表认真倾听选民反映的问题与建议
5月16日下午,丁桥镇两丰村代表联络室内,市人大代表施新红及镇人大代表丁晓飞、翟涔丽、杨建娥正在接待选民,与选民面对面沟通和交流,认真倾听选民反映的问题与建议,如:村医务站医务人员配备不足、村内部分灌排渠等水利设施需要整理、“两新”中宅基地复垦后的管理、农村生活垃圾和农作物垃圾分类处理等。代表们耐心听取,现场交流解答,并做好详细地记录和分类整理。当天,4条进行了现场答复,2条形成书面建议并上报镇人大。
活动结束后,代表们还到选民家中进行了走访。
17日上午,代表们再次来到辖区内的企业,就安全生产、“三合一”场所整治工作开展情况进行实地视察,并“一对一”监督“低小散”企业腾退情况。
视察中,代表们对企业安全用电、消防设备灭火器材等进行了重点查看,针对发现的问题,及时要求企业负责人进行整改,消除隐患,要把生产安全放在第一位。 (丁晓飞)































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版