硖石街道第四选区代表开展接待选民活动


发表时间:2018/5/16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第四选区代表开展接待选民活动
5月16日上午,硖石街道第四选区的市人大代表倪生其、胡方华、毛小燕,联合2名街道居民代表一起来到由拳社区,开展接待选民活动。
座谈会上,选民就老旧小区下水道堵塞屡修不好、群利路乱停车屡禁不止、新增公交车站点方便出行、为孤寡老人等特殊群体提供送餐服务等群众关心的热点、难点问题,与代表们进行了热烈的交流。
代表们认真聆听选民反映的问题和意见,能够当场解决的直接作出答复,如对选民反映的吴家廊下区块存在粪池满溢问题,代表当即表示将联系有关单位协商解决方案;对一些暂时不能办结的问题,则认真作了记录,表示将在实地调研后,书面交有关部门办理,如选民反映的关于在桃园里、由拳里等小区安装监控摄像头、打造平安社区的建议等。
此次接待选民活动中,共收集到选民提出的建议7件,其中,3件由代表当场进行了答复,4件将由代表进行梳理调研后分类进行交办。
在接待选民活动结束后,3位市人大代表又来到了东山社区,就“三合一”场所整治工作开展情况进行实地视察。
检查中,代表们一边认真查看店内情况,对电力线路、灭火器材以及业主在场所内的吃住情况等进行了重点检查,一边听取东山社区的工作汇报,并与经营者交流,向其宣传消防安全知识。
针对检查发现的问题,代表们建议,一要及时整改,消除隐患,确保经营安全;二要加强监管,联合执法,确保整治到位;三要加强宣传,营造氛围,增强安全意识。 (张静)

















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版