人大代表关注长安镇(高新区)孩子的入学问题


发表时间:2018/5/16 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇人大代表关注长安镇(高新区)孩子的入学问题
何秀珍代表在市十五届人大一次会议中提出“关于增加长安镇(高新区)就学资源的建议”,该建议提出后,长安镇作为建议主办单位高度重视,启动盐仓第二学校工程,该项目按小学36个班级规模建设,现工程已竣工,并于今年秋季投入使用。该学校投入使用后,高新区将有两所小学,极大缓解了园区内小学就学问题。
关于园区内两所小学学区划分问题,长安镇(高新区)盐仓学校召开专题座谈会,长安镇部分市、镇人大代表和教育局相关科室负责人参加会议。会上,代表们对盐仓第二学校即将投入使用感到欣喜,同时建议:一要在学区划分上综合衡量,确保平衡性;二要加大对外宣传,以教育资源吸引人才引进;三要针对企业优秀人才,多给予优惠政策,有利于进一步接轨杭州。(金欣)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版