人大马桥街道工委开展“人大代表接待走访选民月”集中接待活动


发表时间:2018/5/15 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道人大马桥街道工委开展“人大代表接待走访选民月”集中接待活动
5月15日,马桥街道在辖区内的5个选区统一开展“人大代表接待走访选民月”集中接待活动,参加本次接待的共有3名嘉兴市人大代表、11名市级人大代表以及100余名居民代表和选民。
本次集中接待,代表们重点围绕三个方面听取选民意见。一是围绕综合环境整治提升主题。重点听取关于街道综合环境整治提升、固体废物污染防治“一法一条例”实施以及生活垃圾分类处置等情况的意见建议,如有反映到目前农村生活污水生态池处理后排放有异味的问题,还有提到建议市级层面统一农村农作物垃圾的规范处置等等。二是围绕工业强市和经济发展。在第五选区经编园区的接待中,大家就如何促进产业的转型升级提升经编竞争力、如何加大人才招引力度、如何提升科技创新能力等方面提出了不少好的建议,并希望进一步加快人才公寓建设、加快外立面改造建设美丽园区等等。三是围绕基层民生民情。主要涉及拆迁搬迁、道路建设、停车管理、社会秩序等方面,代表们进行了逐一记录。(杨路钱)




















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版