黄湾镇人大部署“代表接待走访选民月”活动


发表时间:2018/5/15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大部署“代表接待走访选民月”活动
5月15日上午,黄湾镇人大主席团召开例会,专题部署“代表接待走访选民月”活动,各代表联络室负责人参加。
会议明确,5月21日为黄湾镇各级人大代表集中接待日,其余时间由各级人大代表采取灵活多样的形式走访、接待选民,每位代表走访选民不少于5名。
镇人大提出了“三个到位”的具体要求:一是前期宣传发动到位,镇人大、各代表联络室要通过公告、广播、网络等形式将“代表接待走访选民月”活动告知广大群众,营造浓厚氛围;二是结合主题活动到位。接待走访要与“聚力综合环境整治提升﹒人大代表在行动”主题活动相结合,重点围绕综合环境整治提升、全域土地综合整治、镇政府民生实事项目等群众关注的热点难点问题听取选民意见、建议;三是意见建议跟踪监督到位。各级人大代表在接待走访中收集到的意见、建议,由镇人大整理后分类交办并上报。代表在部门办理过程中要全程跟踪、监督意见建立落实情况。
会议还传达了全市固废污染防治“一法一条例”执法检查动员会议精神。(凌伟琴)
































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版