周王庙镇第五代表监督小组现场监督联民村“低小散”整治推进情况


发表时间:2018/5/15 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇第五代表监督小组现场监督联民村“低小散”整治推进情况
5月15日下午,周王庙镇第五代表监督小组对联民村“低小散”整治推进情况开展“一对一”现场监督。
代表们来到海宁市金氏绗缝加工厂,对企业的用地现状和腾退情况进行仔细查看,详细询问下一步搬迁去向及土地复垦计划。据介绍,联民村共有村级存量7家,预计腾退土地16.7亩,目前已签约2家,计划到5月底3家企业完成腾退。
对于目前的腾退情况,代表们表示,“低小散”整治的推进进度关系到整村集体经济发展和全镇综合环境整治提升的实效,必须深刻认识其紧迫性,通过整治腾出发展空间,建议在企业腾退之后,要做好土地复垦工作,将地块实际情况和各类规划充分结合,确保按时完成复垦。(吕正豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版