海洲街道第二代表监督小组调研张店村征迁工作


发表时间:2018/5/12 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道第二代表监督小组调研张店村征迁工作
5月12日,海洲街道第二代表监督小组的5名市人大代表联合居民代表一起,再次就张店村征迁工作开展调研。
代表们一行来到张店村征迁区块,详细了解征迁的进度、出现的困难和存在的问题,并听取了前阶段征迁工作情况汇报。
代表们建议,一要继续加强法律、法规、政策的宣传教育,发挥党员、小组长、志愿者等带头作用,使征迁工作得以全面推进;二要建立社会保障长效机制,解决农户的后顾之忧,要尽早谋划安置小区,落实安置房建设用地,妥善处理好被征迁户的住房、就业和生活,尽可能缩短过渡时间。三要加强部门联动,理清工作思路,突出工作重点,做深做细做好征迁工作,确保征迁工作有序高效推进。四要牢固树立群众利益无小事的工作理念,提高对拆迁工作的责任意识,进一步完善工作机制。(殷杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版