硖石街道第七选区市人大代表走进代表联络室听取选民意见


发表时间:2018/5/14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道第七选区市人大代表走进代表联络室听取选民意见
5月14日下午,硖石街道第七选区的市人大代表俞亚萍、蔡凤燕,联合街道居民代表一起,以“访民情、解民忧、连民心”为主要内容,走进代表联络室,与选区选民进行面对面交流,听取选民意见和建议。
新海佳苑的居民吕金坤说:“农丰路到小区三岔路口经常发生安全交通事故,存在交通安全隐患,希望交通部门能够增设道路安全带及人行横道斑马线。”南苑二里的居民卢剑玉说:“南苑二里的老房子都是五孔板结构,部分楼房产生了裂缝,存在安全隐患,希望市相关部门能够定期进行检测。”东苑小区的居民钱建平则提出:“东苑建材市场南面的建筑垃圾堆放点围栏过低,进口太小导致部分建筑垃圾堆在堆放点外面,容易造成环境污染,希望能进行改建。”
代表们认真听取并记录选民反映的意见和建议,一起就大家关注的如犬类管理、小区各类垃圾清运困难等问题,展开热烈探讨。
随后,代表们还一起来到风和丽苑小区进行现场查看,了解目前垃圾清运困难的实际情况,并就相关问题向附近群众进行了解。
此次活动,选民共反映8件与群众生活息息相关的意见。代表们表示,将认真梳理后,通过“民情直通车”(微信群)、闭会期间代表建议等渠道和形式,把选民的意见和建议如实地反映给街道及市级有关部门,推动这些民生问题的妥善且尽快解决。(俞亚萍)





















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版