许村镇第七镇代表监督小组开展代表接待走访选民活动


发表时间:2018/5/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大许村镇第七镇代表监督小组开展代表接待走访选民活动
5月11日上午,许村镇第七镇代表监督小组开展代表接待走访选民活动。代表们走出联络站,来到人流量较大的新天地广场,与选民代表进行面对面地沟通和交流,认真倾听居民反映的问题与建议。
接待中,选民们反映了小城镇环境综合整治、集镇老旧房屋维修、小区智能垃圾分类系统推广等问题。代表们认真做着记录,并表示会将收集到的问题根据不同情况,分别通过现场察看、收集归类、分析整理上报等,督促有关职能部门及时处理解决并及时反馈选民。
活动结束后,代表们针对选民反映的小区智能垃圾分类系统推广问题,来到时代阳光城小区对小区引进的智能垃圾分类系统开展现场视察,物业管理人员向代表们介绍了智能垃圾分类系统的运行和管理情况,通过前期大量的宣传,现在小区居民大部分已经能够按照要求对垃圾进行分类,收到了良好的效果。
接下来,代表们还将开展上门走访活动,联系选民,倾听选民心声,收集意见建议。(顾华梅)



















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版