许村镇第一镇代表监督小组参加城乡巡防日活动


发表时间:2018/5/10 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇第一镇代表监督小组参加城乡巡防日活动
根据许村镇代表走访接待选民月活动有关安排,结合全市综合环境整治提升代表主题活动部署,5月10日晚,许村镇第一镇代表监督小组的市、镇人大代表参加每月10日的城乡巡防日活动,走访选民、出租房和经营户。
在走访过程中,一选民提出,水务公司在对市场路污水管网改造好后,对原来开挖的人行横道水泥路面修复存在施工质量问题,修复好没多久已经下沉7公分左右了,建议督促水务公司翻工重做。
针对这一情况,人大代表做了认真记录。第二天一早,人大代表俞伟锋对上述问题进行了现场查看,发现确实存在上述情况,随即马上和水务公司进行联系,水务公司承诺下个星期之内会完成维修。(顾华梅)

























































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版