市人大常委会副主任许建明赴市审计局等调研


发表时间:2018/5/11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明赴市审计局等调研
5月11日上午,市人大常委会副主任许建明到审计局进行调研,听取了审计工作情况汇报,并就审计项目安排和进展情况、审计发现问题整改情况及审计工作开展过程中遇到的困难和问题,进行了深入分析。
许建明副主任对我市审计工作开展及取得的成效进行了充分肯定,同时强调,审计在改进完善国家治理中扮演着更重要的角色,审计部门要深入贯彻十九大精神,围绕五大发展理念、三大攻坚战、市委政府中心工作和品质生活理念,突出重点开展审计,确保重大政策落地生根、民生项目落实惠民;要注重审计成果运用,对面上存在的问题要扩大延伸面,达到“审计一点,规范一片”的目的;要切实抓好审计发现问题的整改工作,进一步完善审计信息公开机制,加大审计结果公开力度,以公开促整改, 确保审计监督取得实效。
当天下午,许建明副主任实地视察了袁花镇夹山村庄康岭集中腾退拆除现场,并参加全市“低小散”行业整治提升工作现场推进会。
许建明副主任指出,一是要进一步统一思想,增强责任感和使命感,按照既定目标,扎实推进各项工作开展;二是进一步突出重点,加大推进力度,在排摸底数、用好政策、执法倒逼、园区整治、园区建设等方面下功夫;三是要进一步强化合作与协调配合,营造良好工作氛围,务求取得整治实效。 (王晓)














html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版