许村镇人大专题部署代表接待走访选民月活动


发表时间:2018/5/10 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大专题部署代表接待走访选民月活动
5月10日上午,许村镇召开镇人大主席团例会,部署落实5月代表接待走访选民月活动。
会议明确,5月14-15日两天为许村镇各级人大代表集中接待走访选民日,其余时间,各级人大代表可灵活采取接待选民、上门走访、小组活动等各种方式开展走访接待选民活动,要求每位代表走访选民不少于5名。
会议要求,接待走访要重点结合代表主题活动,围绕全市环境综合整治提升、许村镇“全域提升、全面发展”专项行动、政府民生实事项目实施情况等群众关注的热点难点问题广泛听取选民的意见建议。
对代表在接待走访中收集到的意见建议,由各代表小组收集后统一交镇人大,再由镇人大整理研究后交有关部门研究处理,对其中属于市级职权范围的,通过“民情直通车”或以闭会期间代表建议形式处理。(顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版