黄湾镇代表监督小组对尖山公用码头及周边环境开展监督


发表时间:2018/5/9 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇代表监督小组对尖山公用码头及周边环境开展监督
5月9日下午,黄湾镇第一代表监督小组联合第二、九监督小组成员,对尖山公用码头粉尘、噪音污染及周边环境进行视察监督。
尖山公用码头位于黄湾镇钱江村境内,为海宁港区建成的第三座内河公用码头,也是嘉兴市境内最大内河码头,于2017年6月正式通航运行。码头运行以来,因距离村庄较近,码头在装卸时产生的粉尘、噪音等对周边群众影响较大,加上码头内部管理不到位、车辆停放无序、周边环境整体情况不佳。
代表们对尖山码头内部运行管理和码头周边环境情况进行视察监督,现场听取码头管理部门情况介绍。座谈时,代表们根据实地查看情况,进一步建议市级相关部门要加强对码头内部管理,加大对粉尘、噪音治理监管,提升周边整体环境,将尖山码头打造成景点式码头,与尖山新区及周边整体环境相协调。(凌伟琴)


























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版