市人大常委会姚敏忠主任到联塘社区调研


发表时间:2018/5/7 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会姚敏忠主任到联塘社区调研
5月7日下午,市人大常委会姚敏忠主任到联塘社区,专题调研督查国家文明城市巩固和迎接国家卫生城市复审两项工作的推进情况。市政府副市长曹毅一起参加了调研督查。
姚敏忠主任一行首先赴现场实地查看了城中村治安环境情况、双漾里小区设施改造落实情况、部分居民楼道和小餐饮行业的状况,并召开座谈会听取了联塘社区负责人关于两项工作的推进情况汇报,与在场的社区共建单位负责人就当前两项工作推进过程中遇到的困难和问题,进行了认真研究分析。
姚敏忠主任要求,思想认识要进一步提高,对两项工作要有志在必得的责任感;问题的发现机制和处置机制效率要进一步提高;教育群众、引导群众的力度要进一步加大;统筹协调执法部门刚性执法的力度要进一步加大。
在此基础上,针对城中村治安情况、正翔广场周围道路改造和广场舞噪音问题、联塘路小餐饮油烟污染等几个具体问题的解决明确了牵头责任单位,对共建单位网格化管理责任的细化分解、日常巡逻等有关活动的安排和发现问题的整改跟踪等进一步提出了要求。





































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版