姚敏忠主任到盐官、斜桥调研督查“聚力综合环境整治•人大代表在行动”主题活动推进情况


发表时间:2018/5/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态姚敏忠主任到盐官、斜桥调研督查“聚力综合环境整治•人大代表在行动”主题活动推进情况
5月4日下午,市人大常委会主任姚敏忠、副主任封叙坤一行,先后到盐官、斜桥专题调研督查“聚力综合环境整治 人大代表在行动”主题活动推进情况。
在盐官,姚敏忠主任听取了盐官镇关于“低小散”整治情况和人大代表主题活动开展情况的汇报。盐官镇“低小散”整治工作决心大、动手早,通过专题部署,专门推进,工作进展有力有序,下一步,镇人大将利用选民接待月等活动,进一步发挥代表作用,助推综合环境整治工作顺利开展。
姚主任要求:要紧紧围绕党委政府中心工作,切实发挥代表作用,动员代表积极参与,突出监督重点,注重活动成效。
姚主任一行还实地查看了联群村“低小散”企业嘉诗特五金机械有限公司腾退情况,该公司占地12亩半,将于5月10日前全部腾退完毕,腾退面积达6100余平方。
在斜桥,姚敏忠主任听取了斜桥镇“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动开展情况、活动中发现的问题、人大代表们提出的建议及下一步活动计划汇报,并实地视察了仲乐村“低小散”整治推进工作情况。
对于代表主题活动,姚敏忠主任要求,在进一步助推综合环境整治提升工作中,一要“求深”,发动各级人大代表积极行动起来,在监督活动中深入发掘问题;二要“求实”,坚持问题导向,有序推进环境整治工作;三要“求高”,树立高标准,严要求,依法规范监督。 (陆诚煜、朱霞萍、陈芊含)













































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版