市人大常委会组织视察学前教育发展情况


发表时间:2018/5/4 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察学前教育发展情况
5月4日上午,市人大常委会组织代表视察我市学前教育发展情况。
视察组首先来到了梅园幼儿园。该园占地面积5500平方米,规模14个班。姚敏忠重点咨询了该园招生情况、入学条件、园区外交通情况等,并指出要注重教学方式和内容,采取错时放学等举措,缓解上下学时段交通拥堵问题。
随后,视察组来到白漾幼儿园。去年8月白漾幼儿园开始就地改造,目前已进入改造尾声,将于今年9月份重新开园。姚敏忠了解了该园的改造进度、师资力量、收费情况等,他强调,园区改造过程中要使用环保材料,依托权威机构,做好装修后的数据检测,确保投入使用时符合环保要求。
在市区江南世家小区的配套幼儿园,视察组实地踏勘了该小区配套幼儿园的建设情况、交付情况等。姚敏忠强调,小区配套幼儿园的建设应快于住宅楼房的建设进度,要求施工方加速推进项目建设,让幼儿园尽早落地服务群众。
市领导朱祥华、徐建英、许建明、沈勤丽参加视察。(杨平平,张立)



































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版