海洲街道第二代表监督小组调研张店村全域整治推进情况


发表时间:2018/5/3 位置海宁市人大常委会公共信息网海洲街道海洲街道第二代表监督小组调研张店村全域整治推进情况
为贯彻落实市人大常委会《关于开展全市综合环境整治提升工作专项审议和代表主题活动的实施方案》的有关要求,切实发挥辖区人大代表在综合环境整治提升中的积极作用。5月3日上午,海洲街道第二代表监督小组开展代表主题活动,对张店村全域整治推进情况进行调研,全面了解张店村全域整治进展情况。
代表们听取了张店村关于前阶段征迁工作的情况汇报。今年,张店村是海洲街道开展征迁工作的重点村之一,共涉及村民小组8个,拆迁农户291户,企业22户。自征迁工作开展以来,村党支部、村委会在街道党委办事处的领导和指导下,统一思想,齐心合力,通过调查摸底,宣传发动和耐心细致扎实的工作,征迁工作取得了明显成效,目前评估工作正在有序推进中。
代表们充分肯定了张店村的征迁工作,同时针对征迁工作中出现的困难和存在的问题,提出了三方面建议:一要保持征迁政策的稳定性,必须“一把尺子量到底”,防止因政策不稳定导致工作上的被动;二要注意工作方法,多措并举,保持良好作风,统筹规划,协作配合,既要有完成征迁工作的决心和勇气,也要动之以情晓之以理,做好做细征迁工作;三要合理规划安置小区布局,尽早落实安置房建设用地,缩短拆迁户的过渡时间。(殷杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版