市人大代表许村一组对家庭工业违建整治情况进行视察


发表时间:2018/5/3 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇市人大代表许村一组对家庭工业违建整治情况进行视察
5月3日下午,市人大代表许村一组结合“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”代表主题活动,开展小组季度活动,重点对家庭工业违建整治情况开展视察调研。
在许村镇第一批家庭工业违建户专项整治中,永福村共涉及家庭违建户65户,截止目前,已开拆47户,已拆除到位20户。
在听取了永福村家庭工业违建整治总体情况的基础上,代表们现场查看了16组俞国明户和19组陈建明户的拆除情况。现场看到,该两处违建的主体建筑已经拆除,但是拆下的建筑垃圾尚未处理。
代表们建议:一要根据镇有关工作部署和时间节点,有序推进家庭工业违建整治;二是在整治工作推进过程中要注重公平、公开、公正;三要制定研究家庭工业违建整治的后期处理机制,包括建筑垃圾清理、土地复垦等。(顾华梅)










html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版