政府民生实事“巩固沪杭合作办医”、“市区幼儿园建设”项目代表监督小组会议召开


发表时间:2018/5/2 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态政府民生实事“巩固沪杭合作办医”、“市区幼儿园建设”项目代表监督小组会议召开
5月2日下午,市人大常委会副主任朱祥华牵头召开市政府民生实事“巩固沪杭合作办医”、“市区幼儿园建设”项目代表监督小组会议。会议听取了项目主办单位关于项目进展情况的汇报,代表监督小组介绍了监督工作方案并征求了代表意见。
目前,“巩固沪杭合作办医”项目进展较为顺利,市妇保院托管工作顺利开展,上级医院专家已经进驻;人民医院长海——海宁远程会诊中心建设顺利推进;中心医院启动三级乙等医院创建,建立3个专家工作室。
“市区幼儿园建设”项目,由于涉及土地征用、项目实施主体变更等原因,目前进展还较为滞后。
朱祥华副主任在听取部门汇报和代表建议之后,对下一步工作提出了三点要求:一是要高度重视,要从提供公共资源,推动可持续发展的角度出发将民生实事项目办实办好。二是要精心组织、优化方案,要加强沟通协作,立足于公平、公正和合理,妥善解决项目推进中的具体问题,确保项目按时开工、按时完成并投入使用。三要有效监督,两个项目的代表监督小组要对项目实施进度、组织实施情况、工程建设质量等进行实时监督;各位代表要结合自身工作实际,多到相关部门、项目现场调研了解情况,监督助推政府民生实事项目顺利实施。(张立)



























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版