斜桥镇人大开展市人大代表小组活动


发表时间:2018/4/26 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大开展市人大代表小组活动
4月26日下午,斜桥镇人大开展市人大代表小组活动,对“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动、5月代表接待走访选民月活动以及市十五届人大一次会议代表建议“回头看”活动进行专题部署,对《海宁市人大代表履职评价办法》进行详细解读;镇政府就2018年民生实事项目——工业园区拓宽、提升工程,向代表们作了项目实施计划及进展情况的汇报。
代表小组还集中视察了镇工业园区整治提速提效工作,来到姚九线南侧工业区块,查看了工业园区征迁情况、工业园区唐家路南段道路建设及绿化情况。今年,斜桥镇计划投资3000万元,对工业园区的道路、绿化、河道等进行改造提升。
代表们建议:一要优化园区布局,继续实施大征迁战略,拓展园区发展空间,在道路建设、拓宽的过程中要同步完善管网、电力等配套设施建设;二要尽可能在园区内合适地段如河道旁划设一些公共停车位,尤其是大型货车车位;三要强化监督管理,确保工业园区环境提升涉及的路网、电网等工程建设的质量经得起时间检验,让进驻园区的企业放心、让群众满意。(陈芊含)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版