市人大常委会副主任徐建英赴交通局调研对接相关工作


发表时间:2018/4/25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任徐建英赴交通局调研对接相关工作
4月25日下午,市人大常委会副主任徐建英带领城建环资工委赴交通运输局调研对接2018年度市政府民生实事“便捷出行提升项目”进展情况和交通运输局2018年代表建议办理工作情况。
关于“便捷出行提升项目”方面,交通运输局详细汇报了5个子项目进展情况,特别对城乡公交“两元一票制”项目进行了分析,力求公交工作真正惠民。关于代表建议办理方面,交通运输局高度重视、细化方案,倒排时间、及时答复,规范办理、求真务实,承办的20件主办件,10件会办件均根据办理工作的有关规定和要求稳步推进,下一步将开展持续跟踪办理,争取代表对建议办理的真正满意。(张颖轶)






















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版