海昌街道召开“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动部署会


发表时间:2018/4/25 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海昌街道召开“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动部署会
为贯彻落实市委十四届三次全体(扩大)会议精神和全市综合环境整治提升工作要求,切实发挥人大代表的积极作用,根据市人大常委会统一部署,4月25日下午,海昌街道工委组织人大代表专题视察“低小散”企业腾退工作,并召开“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动工作部署会议。
一是细化工作方案,划定整治蓝图。海昌街道工委结合街道实际,制定《关于开展海昌街道“聚力综合环境整治提升,人大代表在行动”主题活动的实施方案》,针对街道建立的“低小散”行业整治目标任务表、作战图开展针对性监督。
二是创新监督方式,明确监督内容。组建人大代表监督小组,实行现场监督、“一对一”监督、走访群众开展监督以及依托代表联络站(室)等多种形式,发动人大代表深入基层,深入现场,带动社会力量共同参与,对发现的问题持续跟踪。
三是健全问题处理,强化监督实效。街道工委将监督中收集到的各类问题和意见,按管理权限分类处置,做到问题及时解决、工作有效推进、监督取得实效。(黄晓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版