周王庙镇人大部署“聚力综合环境整治提升•人大代表在行动”主题活动


发表时间:2018/4/24 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇人大部署“聚力综合环境整治提升•人大代表在行动”主题活动
4月24日,周王庙镇召开人大主席团(扩大)会议,就周王庙镇开展“聚力综合环境整治提升 人大代表在行动”主题活动作出具体部署。人大主席团全体成员和各监督小组组长参加会议。
一是积极制定了开展主题活动的方案。将全镇各级代表划分为9个代表监督小组,对五大内容的主题活动开展“一对一”监督,并结合镇实际,确定对“低小散”整治推进工作和“三合一”场所安全整治全面覆盖情况进行重点跟踪监督。
二是要扎实组织代表开展自查自纠。要求各级人大代表在主题活动中要发挥好示范带头作用,如实填写《各级人大代表“两违”情况自查自纠表》,认真落实在“两违”有效处置上对各级人大代表带头的要求,做好“两违”情况自查工作。
三是要组织代表开展专题接待活动。依托各代表联络站(室),每月通过接待、约访或走访的形式至少开展一次代表接待群众活动。结合5月的接待走访选民月活动,组织各级人大代表赴代表联络站(室)开展专题接待活动。(吕正豪)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版