马桥街道工委全面部署“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动


发表时间:2018/4/19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大马桥街道工委全面部署“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动
为贯彻落实市委相关会议精神和市人大常委会关于组织开展综合环境整治提升工作专项审议和代表主题活动的实施方案要求,马桥街道工委于4月19日下午召开会议专题部署“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动。
一、明确五个重点方面
围绕综合环境整治提升主题共明确了“三改一拆”全面攻坚情况、“低小散”整治推进情况、全域土地综合整治全面铺开情况、园区整治提速提效情况、“三合一”场所安全整治全面覆盖情况五大方面的重点内容。
二、围绕两个难点工作
结合马桥街道的实际情况,确定对“低小散”整治和园区环境整治两项难点工作进行重点推进,并将11名市人大代表分成两组定期按计划进行工作监督和走访调研相关部门,同时在工作中邀请部分居民代表参与,拓宽主题活动的参与面,进一步使活动深入基层。
三、制定实施计划安排
根据确定的重点、难点,专门制定了为期8个月,共计17个项目计划安排,同时结合街道工委年度工作安排和2018年度的实事工程项目视察,对包括低小散整治工作、整组搬迁进展、企业外立面改造、壮大村级集体经济、湖塘集镇有机更新、园区治气、精品示范道路建设等方面开展全程跟踪监督。
与会代表纷纷表示将按照既定目标和任务担起监督责任,自觉开展履职,为马桥的环境治理贡献人大力量。(杨路钱)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版