市人大常委会姚敏忠主任赴长安镇(高新区)督导工作


发表时间:2018/4/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会姚敏忠主任赴长安镇(高新区)督导工作
4月18日上午,市人大常委会姚敏忠主任赴长安镇(高新区)督导综合环境整治提升代表主题活动开展落实工作。
自4月9日全市动员部署会后,长安镇人大迅速行动,及时制定镇区实施方案,落实人大代表“两违”情况自查自纠,各项工作已全面启动,正在有序推进。在听取镇人大工作汇报后,姚敏忠主任对长安镇(高新区)前期所作工作表示肯定,同时指出,综合环境整治提升工作专项审议和代表主题活动是市人大常委会今年的一项重点工作,体现了“党委有号召、人大有行动”的责任担当,是围绕中心、服务大局的有力抓手和生动实践,必须高度重视,抓实抓好。
姚敏忠主任强调,要广泛发动,动员镇区四级人大代表凝聚共识、主动参与,带头做好表率;要突出重点,结合自身实际确定主攻方向、明确工作重心,作出示范、打造亮点;要持续发力,逐月排定活动计划,挂图作战,做到思想不松、活动不断、声势不减;要注重实效,坚持目标导向和问题导向,通过主题活动的开展,真正发现一批、反映一批、解决一批重点难点问题。(陆诚煜)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版