市人大常委会副主任封叙坤赴周王庙镇检查督导工作


发表时间:2018/4/18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤赴周王庙镇检查督导工作
4月18日上午,市人大常委会副主任封叙坤一行赴周王庙镇检查督导综合环境整治提升工作推进情况。
在长春村的一处“低小散”拆后腾退现场,市人大代表、长春村党总支书记吴一明说到“长春村整治目标共4家,腾退土地13.44亩,目前已腾退3家,预计10月底完成全部腾退”。在博儒桥村计划腾退企业的现场,省人大代表、博儒桥村党总支书记吴清江介绍到“全村目标整治企业4家,目前已全部完成签约,下一步将积极开展具体腾退工作,预计4月底全部完成腾退”。
在随后的会议上,镇政府和镇人大分别就周王庙镇综合环境整治提升工作的推进和代表主题活动开展情况作了详细汇报。
封叙坤副主任指出,周王庙镇党委和政府都高度重视此项工作的推进,思想高度统一,认识保持一致;行动迅速,到点到位;工作成效明显,整治结果显著。下一步要及早谋划,算好经济账和效益账,加快标准厂房建设,为接下来的抱团发展做好准备。在谈到代表主题活动安排上,他要求:一是要营造好氛围,做到有声有色;二是要发动好代表,突出代表的参与感;三是要发挥好代表的带头作用,让代表成为监督者和践行者。最后,要积极形成合力,为助推综合环境整治提升工作,发挥好人大代表作用。(吕正豪)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版