市人大常委会视察宗教场所建设管理情况


发表时间:2018/4/17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察宗教场所建设管理情况
4月17日上午,市人大常委会组织视察宗教场所建设管理情况。
视察组先后来到史山寺、丁桥基督教堂、盐官小普陀禅寺,现场听取相关情况介绍,实地了解各宗教活动场所的基础建设、经费管理、宗教教职人员、信众游客等情况。
视察组认为,近年来我市宗教活动场所条件得到改善,宗教教职人员的素质有很大提高,宗教场所规范化管理工作取得较好成绩,为和谐社会建设发挥了积极作用;相关部门要认真贯彻落实国务院新修订的《宗教事务管理条例》,要切实加强对宗教事务的依法管理,进一步提高宗教工作的法治化水平。
市人大常委会副主任朱祥华、朱海英、徐建英、封叙坤参加,副市长沈勤丽陪同。(杨平平、张立)























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版