市人大常委会副主任封叙坤赴海昌街道开展工作调研


发表时间:2018/4/16 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤赴海昌街道开展工作调研
4月16日下午,市人大常委会副主任封叙坤赴海昌街道调研综合环境整治提升工作和代表主题活动开展情况。
在横山社区小横山整治区块现场, “这里原来的企业已经腾退,拆除工作也基本完成,能腾出9亩左右土地,其它区块的‘低小散’企业的腾退工作,我们正在持续推进中。”市人大代表、横山社区党总支部书记许红梅指着一片拆迁工地介绍道。
在胜利社区双冯工业园区块现场,市人大代表、胜利社区党委书记张海青对着作战图详细介绍园区内“低小散”企业整治情况,“现在腾退遇到的比较大的困难是腾退企业去向不定,工作推进难度较大”,在封叙坤副主任询问现阶段的困难后张书记这样说道。
回到海昌街道办事处,封叙坤副主任在听取了街道条线工作汇报后表示,街道动作快,第一时间挂图作战,明晰时间、任务、责任人,工作推进成效明显,同时,从人大角度,要求海昌街道工委认真贯彻落实“聚力综合环境整治提升•人大代表在行动”主题活动各项工作任务,广泛发动各级人大代表带头参与,充分发挥代表作用,营造活动氛围,全力助推街道“低小散”整治、全域土地综合整治等工作。(陈斌)
























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版