市人大常委会副主任朱海英参加城乡垃圾分类工作推进会


发表时间:2018/4/13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英参加城乡垃圾分类工作推进会
为全面推进我市城乡垃圾分类工作,4月13日上午,市人大常委会副主任朱海英作为年度个性化担当项目市领导,参加城乡垃圾分类工作推进会暨一季度垃圾分类形势分析会并讲话。
会上,通报了2018年第一季度我市城乡垃圾分类工作开展情况,肯定工作成效的同时,剖析存在问题,反馈嘉兴市分类办第一季度考核意见,并布置下阶段相关工作。
朱海英副主任要求,一要从内心深处去重视垃圾分类工作,既要强化认识,更要注重分类减量的实效;二要从全程管理的角度去审视垃圾分类工作,注重从垃圾的产生、分类、处理、再利用全过程中发现问题,强化治理;三要着眼难点突破,使垃圾分类工作得到再提升,要强化回收体系建设和封闭式小区垃圾分类工作机制建设等难题的破解。她强调,下一步各部门(单位)、各镇(街道)和分类办要强化责任担当,细化工作任务,创新工作举措,完善考评体系,加强宣传引导,形成工作合力,将“大学习,大调研,大抓落实”主题活动的精神和要求落实到垃圾分类工作中去。(吴凌云)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版