斜桥镇部分市、镇人大代表参加第一季度镇政府重点工作推进会


发表时间:2018/4/13 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇部分市、镇人大代表参加第一季度镇政府重点工作推进会
根据市人大常委会关于开展“聚力综合环境整治提升·人大代表在行动”主题活动要求,4月13日下午,斜桥镇部分市、镇人大代表参加镇政府召开的第一季度重点工作推进会,听取镇政府相关部门关于第一季度全域土地综合整治、”低小散“行业整治、小城镇环境综合整治等重点工作情况汇报。
对于当前镇推进综合环境整治提升工作中存在的问题,代表们建议:一要早打算,空间、土地指标要早谋划,政策要早明确、早落实;二要聚众力,发挥网格员、信息员、联村社区干部、党员的带头作用,广泛开展环境整治提升动员工作;三要明责任,根据工作目标任务划分责任片区,责任落实到人,严格按时间节点安排,切实完成综合环境整治任务;四要抓攻坚,对应拆未拆房屋、违建设施进行梳理,加大对遗留问题的处置力度。
根据镇人大部署要求,市、镇人大代表将每季度听取镇政府综合环境整治提升工作情况汇报,及时了解工作进度,进行跟踪监督,助推全镇综合环境整治提升。(陈芊含)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版