市人大常委会副主任朱祥华开展工作调研


发表时间:2018/4/11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华开展工作调研
4月11日上午,市人大常委会副主任朱祥华到中丝三厂区块调研征收改造工作,实地察看了区块内的建筑和环境状况,并听取了市城投集团、房屋征收办的工作情况汇报。
朱祥华副主任对当前征收改造工作稳步推进表示肯定,同时就下一步工作提出要求:一要按时间节点抓好征收工作;二要高度重视改造工作,在学习考察成功经验的基础上,制定详细方案,要融入海宁的文化,留下海宁的记忆。
下午,朱祥华副主任赴斜桥镇路仲村调研村党组织建设等工作。
在路仲村,朱祥华副主任听取了汇报,了解该村党组织建设和村级集体经济发展情况,以及下一步整改措施和发展计划。
他要求,一是斜桥镇要加强对路仲村党建工作的指导;二是抓好村班子队伍建设,提升整体的战斗力,提升发展村级集体经济、带动群众的能力;三是制定切实可行的方案,在自身努力的同时,借势借力,努力增加村级集体经济收入来源。(陈培杰)























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版